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Quinta Sant’Ana Tinto
Esta romântica Quinta, situada junto à Tapada de Mafra (antiga reserva de caça dos monarcas portgueses), remonta a 1633. Desde então passou pelas mãos de muitos proprietários das mais diversas origens, mas todos eles com algo em comum: um fascínio por esta quinta inserida entre colinas na fértil região saloia, onde se cultivavam muito dos bens que alimentavam a população de Lisboa. A beleza da Quinta deve-se ao legado deixado pelos seus inúmeros proprietários.
Vinificação: Vindima manual, uvas transportadas em caixas de 20kg até a adega. Todas as uvas são desengaçadas e esmagadas, as uvas são cuidadosamente transportadas por correia transportadora para tanques para tanques de fermentação em pedra, onde fermentam durante 12 dias com o método tradicional de pisar o pé.
Estágio: 30% em inox, 70% em barricas usadas de carvalho francês durante 10 meses
Harmonizações: Vinho muito versátil, excelente com pratos simples como pizza, massa e churrascos, mas também acompanhando muito bem pratos mais ricos.
Detalhes
- Tipo
- Tinto
- Origem
- Portugal
- Região
- Lisboa
- Produtor
- Quinta de Sant'Ana
- Ano
- 2017
- Casta
- Aragonez
Merlot
Touriga Nacional - Teor Alcoólico (%)
- 13,5%
- Capacidade
- 75cl
- Alergénios
- Contém Sulfitos